НИЖНИЙ НОВГОРОД
УЛ. БЕЛИНСКОГО, Д.55
Свяжитесь с нами:
8-929-053-45-08
423-45-08
423-45-88

Офисные линзы по выгодной цене

18.03.2014

Ваш комфорт - офисные линзы - по выгодной цене! Офисные линзы за 2400 рублей.

Для чего нужны офисные линзы

Традиционные очки для чтения к сожалению оказываются не эффективными для работы за компьютером.

Очковые линзы для работы за компьютером имеют очень длинный и широкий промежуточный коридор, позволяющий делать естественные движения глазами и минимальные движения головой.

область_видения_в_линзах_для_чтения_modify.jpgобласть_видения_в_линзах_для_компьютера_seiko_indoor_modify (1).jpg
Помогают ли очки для чтения? Обычные очки для чтения коррегируют Ваше зрение на дистанциях 30-40 см. При этом, часто монитор компьютера стоит гораздо дальше этого расстояния. Нам приходиться напрягать наши глаза для того чтобы четко видеть и монитор и клавиатуру и бумаги лежащие на столе.Офисные очковые линзы! Специально разработанные очковые линзы для работы за компьютером. Это особые линзы, которые предоставляют Вам в распоряжение всегда правильную оптическую силу для всех расстояний от 30 см. до 1 метра. Комфортная работа в офисе или дома за компьютером - гарантированна.



















Очки для компьютера на работе и дома

Работая за компьютером, Вы в среднем, за рабочий день, 30.000 раз переводите свой взгляд с клавиатуры на монитор и обратно? А, при активной работе с документами, количество «переводов взгляда» и концентраций, еще более увеличиваются. Это требует превосходной визуальной остроты.

Фактом является то, что человеческий глаз ограниченно сконструирован для таких нагрузок. В зрелом возрасте глаза уже не такие производительные и поэтому мы нуждаемся в прогрессивных линзах или паре очков: одни «для чтения» и другие «для дали».

Однако, прогрессивные линзы сконструированы для повседневных ситуаций и для большого диапазона расстояний, а очки для чтения рассчитаны на небольшие дистанции 30-40 см и предназначены только для близких расстояний.


зона_четкого_видения_в_очках_для_чтения_modify.jpgзона_четкого_видения_в_классических_прогрессивных_линзах_modify.jpgзона_четкого_видения_в_прогрессивных_линзах_с_внутренней_прогрессией_modify.jpg
Обычные очки для чтения не предназначены для эффективной и длительной работы за компьютером. Зона их действия примерно 30-40 см. Из этой зоны выпадают стоящий на отдалении монитор, деловые бумаги и т.д.Классические прогрессивные линзы помогают корригировать зрение на всех расстояниях. Но это же и является их ограничением: зона «для близи» и «средняя зона» очень узки. И не подходят для комфортной работы за компьютером.Прогрессивные линзы нового поколения с «внутренней прогрессией» на 35-40% расширяют зоны «для близи» и «среднюю» зону. Но, даже этого мало для полного обзора рабочего стола.

Таким образом, выходит, что мы перенапрягаем наши глаза, и одновременно совершаем много движений головой. Последствиями этого, являются визуальный дискомфорт, головные боли, напряжение шеи и возможно, даже ухудшение зрения.

По этим причинам, пользователям активно и подолгу работающим за компьютером, необходимы специальные «компьютерные» очковые линзы, которые оптимизируют Ваше зрение на дистанциях 30 см до 100 см.

границы_видимости_в_seiko_computer_2-(1).jpg

Назад к списку новостей

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ